المقادير:
نصف لتر حليب
1 كيس من بودرة الشانتي (وزن 100 غرام)
علبة الحليب المركز المحلي
1 ياغورت بنكهة الفاني
80 غرام شكلاط أسود مذاب أو 2 معالق كبيرة من بودرة الكاكاو
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان مذابة في ملعقة صغيرة حليب سائل.
طريقة التحضير:
نخفق الحليب مع بوذرة الشانتي جيدا حتى يتضاعف حجمها ، نضيف الحليب المحلي والياغورت ونستمر في الخفق ، نقسم الخليط إلى ثلاثة ، قسم أبيض وقسم نضيف له الشكلاط الأسود مذاب أو بوذرة الكاكاو ، والقسم الثالث نضيف له القهوة سريعة الذوبان مذابة في الحليب ، نأخذ قالب أو إطار نضع الطبقة المنسمة بالشكلاط ثم تدخل المجمد ، نخرجها نضع الطبقة البيضاء ثم تدخل المجمد ، ونخرج القالب نضع الطبقة الأخيرة المنسمة بالقهوة ويبقى ليلة كاملة في المجمد ثم يقدم بعد ذلك بالصحة والراحة