المقادير:
بيض عدد 4 ؛ كوبين ونصف طحين ؛ كوب ونصف سكر ؛ كوبحليب ؛ نصف كوب زيت ؛ كيس بكين باودر ؛ فانيلا
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
طريقة العمل:
1-يخفق البيض جيدا الى ان يتماسك قوامه
2- يضاف السكر تدريجيا الى البيض مع الاستمرار بالخفق الى ان يذوب السكر مع البيض
3- يضاف الزيت الى الخليط ويخفق معه
4- يخلط الطحين والبكين باودر والفانيلا في وعاء ويضاف الى الخليط تدريجيا
5- اثناء اضافة الطحين يضاف الحليب
6-يوضع الخليط في قالب مدهون في فرن متوسط الحراره لمده 40 دقيقهبعد اخراجه من الفرن يقدم مع الشاي او العصير واذا حبيتي رشي على الكيك السكر المطحون ناعم